Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  33294  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.5.У.157.1.08 от 15.01.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  51170
Продукция и фирма-изготовитель —  продукт детского питания, продукт прикорма, фруктовое пюре без сахара "Яблочно-персиковое натуральное" (ТУ 9163-009-00336929-03 с изм. №1,2)
продукция изготовлена ОАО "Лебедянский", 399610, Липецкая обл., г. Лебедянь, ул. Матросова, 7; ОАО "Прогресс", 398902, г. Липецк, ул. Ангарская, владение 2 (Российская Федерация)
Область применения —  для питания детей старше пяти месяцев жизни в качестве продуктов прикорма
Свидетельство выдано —  взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.11.5.У.89.1.08 от 10.01.2008 г. основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-2329/и-04 от 29.07.2004 г., протокола испытаний ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Липецкой области" (аттестат аккред. №ГСЭН.RU.ЦОА.039 №РОСС RU.0001.510165 от 06.06.2006 г.) №2105 от 18 декабря 2007 г. Условия использования, хранения, транспортировки, срок годности - в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя.
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы 

мг/кг, не более 

свинец 

0,3 

мышьяк 

0,2 

кадмий 

0,02 

ртуть 

0,01 

Патулин 

&lt;0,02 

ГХЦГ 

0,01 

ДДТ 

0,005 

Нитраты 

не более 50 мг/кг 

Радионуклиды 

бк/кг, не более 

цезий-137 

60 

стронций-90 

25 

Микробиологические показатели должны удовлетворять требованиям промышленной стерильности для консервов группы "А" 

  

Показатели пищевой ценности продукта: 

  

углеводы 

10 - 13 г / 100 г 

общая кислотность, не более 

0,8% 

ГМИ 

отсутствуют 

Фирма-получатель —  ОАО "Лебедянский", 399610, Липецкая обл., г. Лебедянь, ул. Матросова, 7 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  ТУ 9161-009-00336929-03 с изм. №1,2, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"

главная  |   << предыдущая  |  33294  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz