Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.252.1.08 от 16.01.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
51239 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Сыр 50001773" ("Cheese Flavour 50001773").
продукция изготовлена "FONTAROME S.A.S", 66 Avenue du Chateau 95310 Saint-Quen-L' Aumone (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве соусов, бисквитов, чипсов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-2768/и-07 от 13.12.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | мышьяк | 3,0 | Микробиологические показатели: (КМАФАнМ) (КОЕ/г, не более): | 5000 | БГКП в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т. ч. сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит Е551, Е621. | | | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Акжера-Ароматика", 127282, г. Москва, Чермянский проезд, д.7 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификат свободной продажи, спецификация, сертификат происхождения, сертификат анализа; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" в качестве отвердителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |