Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000021.01.08 от 21.01.2008 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
11901 |
Продукция и фирма-изготовитель |
смесь многофункциональная: "ОПТИМИЛК СМ 51", (ТУ 9199-030-54899698-07 "Многофункциональные смеси "ОПТИМИЛК")
производитель: ООО "Платинум Абсолют", 142305, Московская область, Чеховский район, деревня Сергеево (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве молочной, кондитерской, масложировой продукции (производство сгущенного молока) в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок годности: 12 мес. со дня изготовления в герметичной упаковке изготовителя. Условия хранения: в сухом прохладном помещении, при температуре не выше 25 С и относительной влажности воздуха не более 75%. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Свидетельство выдано |
на основании: экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 9149-8 от 20.12.2007 г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | не более 0,5 мг/кг | Мышьяк | не более 0,5 мг/кг | Кадмий | не более 0,1 мг/кг | Ртуть | не более 0,02 мг/кг | Цезий-137 | не более 400 Бк/кг | Стронций-90 | не более 100 Бк/кг | Гексахлорциклогексан | 0,1 мг/кг | ДДТ и его метаболиты | 0,1 мг/кг | КМАФАнМ | не более 100000 КОЕ/г | БГКП (колиформы) | не доп. в 0,01 г | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 25 г | Дрожжи | не более 500 КОЕ/г | Плесени | не более 500 КОЕ/г | Содержит: Е1422; Е466; Е407; Е417 | |
|
Фирма-получатель |
производитель: ООО "Платинум Абсолют", 142305, Московская область, Чеховский район, деревня Сергеево (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"(1.9.8., 1.9.8.1). СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". |