Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.423.1.08 от 25.01.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
51421 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусоароматическая основа "121.540 АСЕ Клубника-Малина-основа" (121.540 ACE Erdbeer-Himbeer-grundstoff)
продукция изготовлена "Esarom Essenzenfabric GmbH", A-2105 Oberrohrbach bei Wien, Esaromstrasse, 51 (Австрия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных напитков, молокосодержащих продуктов, мороженого. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-2946/и-07 от 27.12.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более, свинец | 0,8 | Мышьяк | 0,4 | Кадмий | 0,06 | Ртуть | 0,04 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 80 | стронций-90 | 60 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,2 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Плесени, КОЕ/г, не более | 500 | Дрожжи, КОЕ/г, не более | 2000 | Содержат: Е330, Е440, Е410, Е211, Е120, Е1520 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Эсаром", 121170, г. Москва, Кутузовский пр-т, д. 36, корп. 8, стр. 24 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", сертификат свободной продажи. |