Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  32844  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  50.99.01.009.У.000048.01.08 от 30.01.2008
  Управление по Московской области
Типографский номер бланка —  11929
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка: "Стабимульс MRF 40" ("Stabimuls MRF 40")
производитель: фирма "HYDROSOL Produktionsgesellschaft mbH & Co. KG", (Kurt-Fisсher-Strasse 55/D-22926 Ahrensburg) (ФРГ)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности для производства майонеза (62-72%) в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Условия хранения: в прохладном сухом помещении в оригинальной упаковке. Срок хранения: 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 9662-8 от 11.01.2008 г., протокола испытаний ИЦ пищевой продукции и продовольственного сырья ВНИИКОП № 24772 от 17.12.2007 г.; АИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 16673-12-07/1463 от 26.12.2007 г.
Гигиеническая характеристика — 

Свинец 

не более 3,0 мг/кг 

Ртуть 

не более 0,1 мг/кг 

Мышьяк 

не более 0,6 мг/кг 

Кадмий 

не более 0,1 мг/кг 

Цезий-137 

не более 80 Бк/кг 

Стронций-90 

не более 50 Бк/кг 

ГХЦГ 

не более 0,1 мг/кг 

ДДТ и его метаболиты 

не более 0,1 мг/кг 

КМАФАнМ 

не более 1*10^5 КОЕ/г 

БГКП 

не доп. 0,1 г 

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы 

не доп. в 25 г 

St.aureus 

не доп. в 1,0 г 

Proteus 

не доп. в 1,0 г 

Антибиотики: 

  

Левомицин 

не допускается 

Тетрациклиновая группа 

не допускается 

Стрептомицин 

не допускается 

Пенициллин 

не допускается 

Содержит: Е415; Е1422; Е417 

 

Фирма-получатель —  ООО "Глобар-Центр"; 105066, г. Москва, 1-й Басманный пер. , д. 12, офис 22 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" ( инд.1.1.16., 1.1.16.2).

главная  |   << предыдущая  |  32844  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz