Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000048.01.08 от 30.01.2008 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
11929 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка: "Стабимульс MRF 40" ("Stabimuls MRF 40")
производитель: фирма "HYDROSOL Produktionsgesellschaft mbH & Co. KG", (Kurt-Fisсher-Strasse 55/D-22926 Ahrensburg) (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности для производства майонеза (62-72%) в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Условия хранения: в прохладном сухом помещении в оригинальной упаковке. Срок хранения: 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 9662-8 от 11.01.2008 г., протокола испытаний ИЦ пищевой продукции и продовольственного сырья ВНИИКОП № 24772 от 17.12.2007 г.; АИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 16673-12-07/1463 от 26.12.2007 г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | не более 3,0 мг/кг | Ртуть | не более 0,1 мг/кг | Мышьяк | не более 0,6 мг/кг | Кадмий | не более 0,1 мг/кг | Цезий-137 | не более 80 Бк/кг | Стронций-90 | не более 50 Бк/кг | ГХЦГ | не более 0,1 мг/кг | ДДТ и его метаболиты | не более 0,1 мг/кг | КМАФАнМ | не более 1*10^5 КОЕ/г | БГКП | не доп. 0,1 г | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 25 г | St.aureus | не доп. в 1,0 г | Proteus | не доп. в 1,0 г | Антибиотики: | | Левомицин | не допускается | Тетрациклиновая группа | не допускается | Стрептомицин | не допускается | Пенициллин | не допускается | Содержит: Е415; Е1422; Е417 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Глобар-Центр"; 105066, г. Москва, 1-й Басманный пер. , д. 12, офис 22 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" ( инд.1.1.16., 1.1.16.2). |