Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.628.1.08 от 31.01.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
51628 |
Продукция и фирма-изготовитель |
ароматизатор, идентичный натуральному "Черная икра QL84036" ("Black Caviar Powder Flavour QL84036")
продукция изготовлена "Givaudan UK Limited", Bromborough Port, Wirral, Merseyside, Ch62 4su (Великобритания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве чипсов и снеков |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.11.9.У.3262.4.06 от 11.04.2006 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-4954/и-05 от 19.05.2005 г., №72/э-7187/и-06 от 30.03.2006 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 24 месяца. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 0,2 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 500000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 200 | Содержит Е621, Е508, Е270, Е551, Е327, Е414, Е1450, Е300, Е308, Е304, Е1518 | |
|
Фирма-получатель |
Представительство Компании Живодан в Москве, 115054, Москва, Космодамианская наб. 52, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат органов здравоохранения, спецификация |