Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  32771  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.629.1.08 от 31.01.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  51629
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Краб QL96930" ("Boiled Shellfish Snack Flavouring + additives QL96930")
продукция изготовлена "Givaudan UK Limited", Bromborough Port, Wirral, Merseyside, Ch62 4su (Великобритания)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве рыбных продуктов, пищевых концентратов, продуктов быстрого приготовления, соусов, сухих супов, чипсов, снэков, сухариков
Свидетельство выдано —  взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.26.9.У.4041.5.06 от 12.05.2006 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-7272/и-06 от 06.04.2006 г. Условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

Санитарно-микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

500000 

БГКП (колиформы) в 0,01 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г 

не допускаются 

дрожжи (КОЕ/г, не более) 

100 

плесени (КОЕ/г, не более) 

500 

Содержит: E621, Е124, Е1450, Е551, Е627, Е471, Е307 

 

Фирма-получатель —  Московское представительство фирмы "Quest International Nederland B.V." (Нидерланды), 109004, Москва, ул. Николоямская, д. 54 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; медицинское свидетельство; спецификация

главная  |   << предыдущая  |  32771  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz