Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.629.1.08 от 31.01.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
51629 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Краб QL96930" ("Boiled Shellfish Snack Flavouring + additives QL96930")
продукция изготовлена "Givaudan UK Limited", Bromborough Port, Wirral, Merseyside, Ch62 4su (Великобритания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве рыбных продуктов, пищевых концентратов, продуктов быстрого приготовления, соусов, сухих супов, чипсов, снэков, сухариков |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.26.9.У.4041.5.06 от 12.05.2006 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-7272/и-06 от 06.04.2006 г. Условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 500000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 100 | плесени (КОЕ/г, не более) | 500 | Содержит: E621, Е124, Е1450, Е551, Е627, Е471, Е307 | |
|
Фирма-получатель |
Московское представительство фирмы "Quest International Nederland B.V." (Нидерланды), 109004, Москва, ул. Николоямская, д. 54 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; медицинское свидетельство; спецификация |