Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.733.2.08 от 04.02.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
51733 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Тари Комби КС Экстра" ("Tari Combi KC Extra")
продукция изготовлена "BK Giulini GmbH", Werk Ladenburg Dr. Albert-Reimann Strasse 2, D-68526, Ladenburg (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-3004/и-07 от 27.12.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 0,5 | кадмий | 0,1 | мышьяк | 0,5 | ртуть | 0,02 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 100000 | БГКП (колиформы) в 0,01г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 500 | плесени (КОЕ/г, не более) | 500 | Содержит: Е 331, Е 300, Е 330 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "КС Витязь", 125362, Москва, ул. Свободы, д. 35, стр. 40 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат здоровья на продукты; спецификация |