Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  32489  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.913.2.08 от 07.02.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  51912
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Боботи "Bobotie" QF02741" ("Bobotie Flavouring with additives QF02741")
продукция изготовлена "Givaudan UK Limited", Bromborough Port, Wirral, Merseyside, Ch62 4su (Великобритания)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов, продуктов быстрого приготовления, чипсов, сухариков, снеков, супов, кулинарных продуктов
Свидетельство выдано —  взамен свидетельства о государственной регистрации № 77.99.26.9.У.1400.3.07 от 06.03.2007 г., на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-238/и-07 от 08.02.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

Санитарно-микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

500000 

БГКП (колиформы) в 0,01 г 

не допускаются 

мезофильные сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г 

не допускаются 

плесени (КОЕ/г, не более) 

500 

дрожжи (КОЕ/г, не более) 

100 

Содержит: Е1450, Е551, Е621, Е627, Е1518, Е414 

 

Фирма-получатель —  Представительство Компании Живодан в Москве, 115054, Москва, Космодамианская, наб., 52, стр.1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; медицинское свидетельство No. QI/06/07; спецификация

главная  |   << предыдущая  |  32489  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz