Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.914.2.08 от 07.02.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
51913 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Масло QF14995" ("Butter Flavouring with additives QF14995")
продукция изготовлена "Givaudan UK Limited", Bromborough Port, Wirral, Merseyside, Ch62 4su (Великобритания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве чипсов, снеков, сухариков, продуктов быстрого приготовления, кулинарных изделий. |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации № 77.99.26.9.У.6032.7.07 от 26.07.2007 г., на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1124/и-07 от 24.05.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5х10^3 | БГКП (колиформы), в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит пищевые добавки: Е621, Е1450, Е551, Е330, Е627, Е280, Е500 | |
|
Фирма-получатель |
Представительство Компании Живодан в Москве, 115054, Москва, Космодамианская, наб., 52, стр.1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; медицинское свидетельство; спецификация |