Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.1085.2.08 от 11.02.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
52080 |
Продукция и фирма-изготовитель |
технологическое вспомогательное средство - ферментный препарат "Альфалаза FP2 (Alphalase FP2)"
продукция изготовлена "Danisco US Inc.", 1700 Lexington Avenue Roshester, New York 14606 (США) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве пищевого спирта |
Свидетельство выдано |
на основание экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-15/и-08 от 17.01.2008 г. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продкт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более) : | | свинец | 10,0 | мышьяк | 3,0 | Микотоксины: | | афлатоксин В1 | не допускаются | Микробиологические показатели: | | E, coli, в 25 г | не допускаются | Антибиотическая активность | отсутствует | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более): | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1г | не допускаются | Наличие микроорганизмов - продуцентов | не допускается | Патогенные микроорганизмы, в т. ч. сальмонеллы, в 25,0 | не допускаются | Содержит Е422, Е514 | | | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Даниско", 119071, г. Москва, ул. Стасовой, д.4, офис А50 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат анализа, спецификация |