Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000080.02.08 от 12.02.2008 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
10285 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка: лецитин соевый IMCOSOY LEC ( ИМКОСОЙ ЛЕК )
производитель " ИМКОПА-Импортацио, Экспортацио Индустрия де Олеос ЛТД ", Авенида дас Араукариас, 5899 83707-000 Араукария ПР ( " IMCOPA - Importacao, Exportacao e Industria de Oleos Ltd ", Avenida das Araucarias - 5899 -Araucaria, PR ) Бразилия. Европейский филиал: " ИМКОПА Фуд Ингредиентс БВ", Бруистензингел 132 5232 АС-Хертогенбош ( IMCOPA Food Ingredients BV , Bruistensingel 132 5232 AC 's-Hertogenbosch ) (Нидерланды) |
Область применения |
используется в пищевой промышленности при производстве продуктов детского и специализированного питания, продуктов общего назначения. |
Свидетельство выдано |
на основании протокола лабораторных испытаний № 145450 от 25.01.2008г. АИЛ ФГУ " ТЕСТ-С.-Петербург ". Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 " Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы - изготовителя. Срок годности не более 24 месяцев с даты выработки, хранить в оригинальной упаковке при Т 20 град.С. Этикетка ( на русском языке) : наименование продукции, изготовителя, дата изготовления, условия хранения, срок годности. |
Гигиеническая характеристика |
Перекисное число, ммоль активного кислорода/ кг | не более 10 | Микробиологические показатели: | | БГКП в 1 г, Е.coli в 1 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Дрожжи, плесени, КОЕ/ г | не более 100 | Содержание ацетоннерастворимых веществ ( фосфолипиды ), % | не менее 62 | ГМО | отсутствуют | Является пищевой добавкой Е -322 | |
|
Фирма-получатель |
ООО " Протеин плюс ", 5-я линия В.О., д.54, литер А, пом.10 Н, г. Санкт - Петрбург, 199004 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.4.1078 - 01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2. 1293 - 03 " Гигиенические требования по применению пищевых добавок ", сертификат изготовителя, декларация о соответствии, сертификат об отсутствии ГМО CERT ID № 2454456 567-2 от 14.11.2007г. |