Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000081.02.08 от 12.02.2008 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
10286 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная вкусоароматическая пищевая добавка "Витакут БФ Венская" ("Vitakut BF Wiedenska")
"Регис" Сп.з о.о., 30-633, Краков, ул. Валерего Славка, д.3а ( "Regis" Sp.z o.o., ul. Walerego Slawka 3a, PL 30-633 Krakow) (Польша) |
Область применения |
используется в мясной промышленности при производстве вареных, полукопченых колбас и ветчинных изделий. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.552 от 11.02.08г. Конечный продукт, полученный с использованием данной добавки, должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Рекомендуемая дозировка: 5,5г/кг. Срок годности 12 месяцев с даты изготовления, хранить в оригинальной упаковке в чистом, сухом и прохладном месте при Т от 5°С до 18°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Этикетка (на русском языке): наименование продукции, изготовитель, адрес, дата изготовления, условия хранения, срок годности. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | 5,0 | Мышьяк | 3,0 | Кадмий | 0,2 | Радионуклиды, Бк/кг (при условии В < (или =) 1): | | цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | КМАФАнМ, КОЕ/г | не более 500000 | БГКП в 0,01г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Сульфитредуцирующие клостридии в 0,01г | не допускаются | Плесени, КОЕ /г | не более 200 | Компоненты ГМО | отсутствуют | Содержит: Е621, Е316. | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "РЕГИС", 195257, Санкт-Петербург, ул. Академика Константинова, д. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", сертификат о соответствии требованиям ISO 9001:2000;сертификат происхождения;подтверждение работы предприятия по системе НАССР; постановление государственного районного санитарного инспектора в г. Бохня;декларация об отсутствии ГМО;декларация состава;сертификат анализа,спецификация. |