Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  32305  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  78.01.10.009.У.000081.02.08 от 12.02.2008
  Управление по г.Санкт-Петербург
Типографский номер бланка —  10286
Продукция и фирма-изготовитель —  комплексная вкусоароматическая пищевая добавка "Витакут БФ Венская" ("Vitakut BF Wiedenska")
"Регис" Сп.з о.о., 30-633, Краков, ул. Валерего Славка, д.3а ( "Regis" Sp.z o.o., ul. Walerego Slawka 3a, PL 30-633 Krakow) (Польша)
Область применения —  используется в мясной промышленности при производстве вареных, полукопченых колбас и ветчинных изделий.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.552 от 11.02.08г. Конечный продукт, полученный с использованием данной добавки, должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Рекомендуемая дозировка: 5,5г/кг. Срок годности 12 месяцев с даты изготовления, хранить в оригинальной упаковке в чистом, сухом и прохладном месте при Т от 5°С до 18°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Этикетка (на русском языке): наименование продукции, изготовитель, адрес, дата изготовления, условия хранения, срок годности.
Гигиеническая характеристика — 

Свинец 

5,0 

Мышьяк 

3,0 

Кадмий 

0,2 

Радионуклиды, Бк/кг (при условии В &lt; (или =) 1): 

  

цезий-137 

200 

стронций-90 

100 

КМАФАнМ, КОЕ/г 

не более 500000 

БГКП в 0,01г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

Сульфитредуцирующие клостридии в 0,01г 

не допускаются 

Плесени, КОЕ /г 

не более 200 

Компоненты ГМО 

отсутствуют 

Содержит: Е621, Е316. 

 

Фирма-получатель —  ЗАО "РЕГИС", 195257, Санкт-Петербург, ул. Академика Константинова, д. 1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", сертификат о соответствии требованиям ISO 9001:2000;сертификат происхождения;подтверждение работы предприятия по системе НАССР; постановление государственного районного санитарного инспектора в г. Бохня;декларация об отсутствии ГМО;декларация состава;сертификат анализа,спецификация.

главная  |   << предыдущая  |  32305  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz