Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества, мг/табл.: содержание рутина - 15,0. | | Протеолитическая активность, ПА | 614,1 | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E. coli в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч сальмонеллы, в 10 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | ГММ (Aspergillus niger, Aspergillus oryzae) | отсутствуют | Состав: Peptizyme SP EN (пептидаза), протеаза, папаин, бромелайн, амилаза, липаза, рутин, экстракт амлы, дикальция фосфат, МКЦ, кроскармелоза натрия, магния стеарат, стеариновая кислота, диоксид кремния (Е551) | |
|
Нормативная документация |
сертификат свободной продажи, выданный Министерством здравоохранения и социального обеспечения (США), ингредиентный состав продукта, сертификат анализа фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |