Номер свидетельства и дата |
77.99.26.11.У.1191.2.08 от 15.02.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
52185 |
Продукция и фирма-изготовитель |
генно-инженерно-модифицированная соя линии А5547-127, устойчивая к глюфосинату аммония
продукция изготовлена "Bayer CropScience AG", Alfred-Nobel-Str. 50, 40789 Monheim am Rhein (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности и для реализации населению |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-2765/и-07 от 13.12.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 1,0 | мышьяк | 0,3 | кадмий | 0,1 | ртуть | 0,05 | Микотоксины (мг/кг, не более): | | афлатоксин В1 | 0,005 | Пестициды (мг/кг, не более): | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,2 | ДДТ и его метаболиты | 0,05 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 70 | стронций-90 | 90 | соя линия А5547-127, устойчивая к глюфосинату аммония | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Байер", 123022, г. Москва, Большой Трехгорный переулок, д. 1, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; реферат досье материалов по пищевой ценности и безопасности новых продуктов или ингредиентов, полученных из генетически модифицированных источников |