Номер свидетельства и дата |
77.99.27.4.У.1196.2.08 от 15.02.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
52190 |
Продукция и фирма-изготовитель |
специализированный пищевой продукт для питания спортсменов "Перфект Супер Мега Пак" ("Perfect Super Mega Pak"), 5 капсул в 1 пакете. Масса 3718 мг
продукция изготовлена "Nature's Best Europe S.A.", Technoparc de la Thudinie, Rue de la sucrerie 3, 6536 Donstiennes, Belgium (Бельгия) |
Область применения |
рекомендуется для спортсменов в период интенсивных тренировок в дополнение к основному пищевому рациону, в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-237/и-08 от 07.02.2008 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 24 месяца. |
Гигиеническая характеристика |
Химический состав (в 1 пакете): креатин (моногидрат) - 1,0 г; белок - 1,6 г; витамины: Е - 30 мг, С - 120 мг, В1 - 1,4 мг, В2 - 1,6 мг, В6 - 2,0 мг; ниацин - 18 мг; пантотеновая кислота - 6 мг; биотин - 150 мкг; фолиевая кислота - 200 мкг; железзо - 14 мг; цинк - 15 мг; марганец - 3,5 мг; хром - 123 мкг; селен - 50 мкг | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Пестициды (мг/кг, не более): | | ГХЦГ (изомеры) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ в 1,0 г) | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E.coli, в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются | плесени (КОЕ в 1,0 г) | 100 | Содержит: Е551, Е341, Е131, Е171 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Перфект-Рус", 117449, Москва, ул. Шверника, д. 13, кор. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; сертификат анализа; санитарный сертификат; сертификат свободной продажи; сертификат ISO 9001:2000 |