Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.1198.2.08 от 15.02.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
52192 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Кат Спид ВС 457" ("Cut Speed BC 457")
продукция изготовлена : "Chr. Hansen GmbH", Dinklager Str. 8b, D-49449 Holdorf, ФРГ; "Chr. Hansen Italia Spa", Via Cicerone 2/4, 43100 Parma (Италия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-3002/и-07 от 27.12.2007 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг : | | свинец | 0,5 | мышьяк | 0,5 | кадмий | 0,1 | ртуть | 0,02 | Микробиологические показатели : | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5х10^3 | БГКП в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч салмонеллы в 25 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит : E162, Е331 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Хр. Хансен", 125212, г. Москва, ул. Выборгская, д.16, стр.4 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; ветеринарный сертификат, санитарный сертификат, спецификация |