Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  32199  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.1204.2.08 от 15.02.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  52198
Продукция и фирма-изготовитель —  Пленкообразующий состав "Таухмасса КР 15" ("Tauchmasse КР 15")
продукция изготовлена : "Chr. Hansen GmbH", Dinklager Str. 8b, D-49449 Holdorf, ФРГ; "Chr. Hansen Italia Spa", Via Cicerone 2/4, 43100 Parma (Италия)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов в качестве защитного покрытия
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-3001/и-07 от 27.12.2007 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов, мг/кг : 

  

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

Микробиологические показатели : 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5х10^2 

БГКП в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч салмонеллы в 25 г 

не допускаются 

плесени и дрожжи в сумме, КОЕ/г, не более 

100 

Фирма-получатель —  ООО "Хр. Хансен", 125212, г. Москва, ул. Выборгская, д.16, стр.4 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; ветеринарный сертификат, санитарный сертификат, спецификация

главная  |   << предыдущая  |  32199  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz