Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.1417.2.08 от 19.02.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
52406 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Сметана и лук QL88715" ("Sourcream and Onion QL88715")
продукция изготовлена "Givaudan UK Limited", Bromborough Port, Wirral, Merseyside, Ch62 4su (Великобритания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве снеков, чипсов |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации № 77.99.26.9.У.1692.2.06 от 26.02.2006 г.,на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-6537/и-05 от 08.12.2005г. Условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5 х 10^3 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе | | сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Дрожжи КОЕ/г, не более | 100 | Содержит Е621, Е551 | |
|
Фирма-получатель |
Представительство Компании Живодан в Москве, 115054, Москва, Космодамианская наб. 52, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация фирмы-производителя |