Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  32011  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.1418.2.08 от 19.02.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  52407
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Казы QL87444" ("Horsemeat Powder Flavour QL87444")
продукция изготовлена "Givaudan UK Limited", Bromborough Port, Wirral, Merseyside, Ch62 4su (Великобритания)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов, сухих супов, пищевых концентратов, вторых блюд, соусов, чипсов, снеков, сухариков
Свидетельство выдано —  взамен свидетельства о государственной регистрации № 77.99.26.9.У.10800.9.05 от 27.09.2005 г.,на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-5835/и-05 от 08.09.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

Содержание бенз(а)пирена (мг/кг, не более) 

0,002 

Санитарно-микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

5000 

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г 

не допускаются 

плесени (КОЕ/г, не более) 

100 

дрожжи (КОЕ/г, не более) 

100 

Содержит Е414, Е621, Е551, Е270, Е262, Е330, Е327, Е631, Е627, Е1520 

 

Фирма-получатель —  Представительство Компании Живодан в Москве, 115054, Москва, Космодамианская наб. 52, стр. 1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат безопасности для здоровья №QI/201/05, спецификация

главная  |   << предыдущая  |  32011  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz