Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.1423.2.08 от 19.02.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
52411 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Двойной сыр QL83372" ("Double Cheese Flavouring + additives QL83372")
продукция изготовлена "Givaudan UK Limited", Bromborough Port, Wirral, Merseyside, Ch62 4su (Великобритания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве сыров, соусов, полуфабрикатов, пищевых концентратов, продуктов быстрого приготовления |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации № 77.99.26.9.У.4042.5.06 от 12.05.2006 г.,на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-7272/и-06 от 06.04.2006 г. Условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 500000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 100 | плесени (КОЕ/г, не более) | 500 | Содержит: E621, Е331, Е330, Е471, Е1450, Е414 | |
|
Фирма-получатель |
Представительство Компании Живодан в Москве, 115054, Москва, Космодамианская наб. 52, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; медицинское свидетельство; спецификация |