Номер свидетельства и дата |
77.99.27.9.У.1424.2.08 от 19.02.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
52412 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному - "Кетчуп NN19252" ("Ketch A Dog Powder Flavouring NN19252")
продукция изготовлена "Givaudan UK Limited", Bromborough Port, Wirral, Merseyside, Ch62 4su (Великобритания) |
Область применения |
в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов, пищевых концентратов, снеков, сухих завтраков, продуктов быстрого приготовления, сухариков, соусов |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации № 77.99.26.9.У.4755.10.04 от 25.10.2004 г.,на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-2874/и-04 от 30.09.2004 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 24 месяца. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Содержание бенз(а)пирена (мг/кг, не более): | 0,002 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5 х 10^3 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 100 | плесени (КОЕ/г, не более) | 100 |
|
Фирма-получатель |
Представительство Компании Живодан в Москве, 115054, Москва, Космодамианская наб. 52, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат безопасности, спецификация |