Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.1461.2.08 от 21.02.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
52447 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "ЕМ-60"
продукция изготовлена "Rikevita (Malaysia) SDN. BHD.", No 11, Jalan Bayu, Tampoi 81200, Johor Bahru, Johor Darul Takzim, Malaysia (Малайзия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий, в том числе выпечных, хлебобулочных изделий |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-08/и-08 от 17.01.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание жира, %, не менее - 35,0 | | Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг, не более 10,0 | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 0,1 | мышьяк | 0,1 | кадмий | 0,05 | ртуть | 0,05 | никель | 0,7 | Микотоксины (мг/кг, не более): | | афлатоксин В1 | 0,005 | Пестициды (мг/кг, не более): | | ГХЦГ (изомеры) | 0,2 | ДДТ и его метаболиты | 0,2 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 60 | стронций-90 | 80 | Микробиологические показатели: | | БГКП (колиформы) в 0,001 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25 г | не допускаются | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 1000 | плесени (КОЕ/г, не более) | 100 | Содержит: Е471, Е491, Е475, Е477, Е470а | |
|
Фирма-получатель |
Представительство фирмы "Иточу Корпорейшн" (Япония), 119435, Москва, Саввинская набережная, д. 15, 9 этаж (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; гигиенический сертификат; сертификат ISO 9001:2000; cпецификация |