Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  31977  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.1461.2.08 от 21.02.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  52447
Продукция и фирма-изготовитель —  комплексная пищевая добавка "ЕМ-60"
продукция изготовлена "Rikevita (Malaysia) SDN. BHD.", No 11, Jalan Bayu, Tampoi 81200, Johor Bahru, Johor Darul Takzim, Malaysia (Малайзия)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий, в том числе выпечных, хлебобулочных изделий
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-08/и-08 от 17.01.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание жира, %, не менее - 35,0 

  

Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг, не более 10,0 

  

Токсичные элементы (мг/кг, не более): 

  

свинец 

0,1 

мышьяк 

0,1 

кадмий 

0,05 

ртуть 

0,05 

никель 

0,7 

Микотоксины (мг/кг, не более): 

  

афлатоксин В1 

0,005 

Пестициды (мг/кг, не более): 

  

ГХЦГ (изомеры) 

0,2 

ДДТ и его метаболиты 

0,2 

Радионуклиды (Бк/кг, не более): 

  

цезий-137 

60 

стронций-90 

80 

Микробиологические показатели: 

  

БГКП (колиформы) в 0,001 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25 г 

не допускаются 

дрожжи (КОЕ/г, не более) 

1000 

плесени (КОЕ/г, не более) 

100 

Содержит: Е471, Е491, Е475, Е477, Е470а 

 

Фирма-получатель —  Представительство фирмы "Иточу Корпорейшн" (Япония), 119435, Москва, Саввинская набережная, д. 15, 9 этаж (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; гигиенический сертификат; сертификат ISO 9001:2000; cпецификация

главная  |   << предыдущая  |  31977  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz