Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  31951  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  50.99.01.009.У.000079.02.08 от 26.02.2008
  Управление по Московской области
Типографский номер бланка —  11964
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка: "Рикогель 8820" (RICOGEL 8820)
производитель: "PCI WORLDWIDE, INC", Lot 1, Blk. 10, Mountview Industrial Complex, Bancal, Carmona, Cavite (Филиппины)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Срок хранения: 2 года сдаты производства, Условия хранения: в прохладном сухом месте в упаковке изготовителя при температуре 18-20 С и относительной влажности не более 70%. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Свидетельство выдано —  на основании: экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 8962-8 от 28.12.2007 г.; протоколов испытания АИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 15602-10-07/1028 от 10.12.2007 г.; № 15602-7/4013 от 06.12.2007 г.; № 15602-19-07 от 13.12.2007 г.
Гигиеническая характеристика — 

Свинец 

не более 2,0 мг/кг 

Кадмий 

не более 1.0 мг/кг 

Мышьяк 

не более 3,0 мг/кг 

Ртуть 

не более 1,0 мг/кг 

Цезий-137 

не более 160 Бк/кг 

Стронций-90 

не более 90 Бк/кг 

КМАФАнМ 

не более 5*10^3 КОЕ/г 

БГКП 

не доп. в 1,0 г 

Плесени и дрожжи суммарно 

не более 500 КОЕ/г 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы 

не доп. в 25 г 

Состав: Е407а 

 

Фирма-получатель —  ООО "Пищепромсырье". 107053, г. Москва, ул. Садовая-Спасская, д. 13, стр. 2 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".(инд.1.9.6., 1.9.6.3). СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок".

главная  |   << предыдущая  |  31951  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz