Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  31892  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.1570.2.08 от 26.02.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  52554
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "0479224 Ваниль" ("0479224 Vanilla Flavour Powder")
продукция изготовлена : "Bell Flavors& Fragrances Duft und Aroma GmbH", 04205 Leipzig (Miltitz), Schimmel str.1 (ФРГ)
Область применения —  в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий, молочной продукции, мороженного, попкорна, десертов, заварного крема
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-33/и-07 от 17.01.2008 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов, мг/кг : 

  

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

Микробиологические показатели : 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5x10^3 

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч салмонеллы в 25 г 

не допускаются 

плесени, КОЕ/г, не более 

100 

дрожжи, КОЕ/г, не более 

100 

Содержит : Е414 

 

Фирма-получатель —  ООО "Белл Флейворз энд Фрагрансез Дуфт унд Арома ГмбХ", 121353, г. Москва, Сколковское шоссе, д.23 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат безопасности, гигиенический сертификат, спецификация

главная  |   << предыдущая  |  31892  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz