Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.1571.2.08 от 26.02.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
52555 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка "Агар ISP AGT 100"
продукция изготовлена : "ISP Alginates (U.K) Limited", Waterfield, Tadworth, Surrey KT20, 5HQ (Великобритания) |
Область применения |
в пищевой промышленности согласно СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-21/и-08 от 17.01.2008 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг : | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | Радионуклиды, Бк/кг, не более | | цезий-137 | 160 | Стронций-90 | 90 | Микробиологические показатели : | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5х10^4 | БГКП(колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч салмонеллы в 25 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 500 | Пищевая добавка : E406 | |
|
Фирма-получатель |
представительство фирмы "АЙ-ЭС-ПИ ИНТЕРНЭШНЛ КОРП.", 119313, г. Москва, Ленинский проспект, 95А комн. 501-504 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат безопасности, спецификация |