Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000119.03.08 от 17.03.2008 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
5954 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка: агар-агар
" Хуэй Сян Сиуид Инд. Ко. Лтд.", провинция Гуандун, г.Пунин, Чжаньлун, деревня Хуалинь, ул. Хуасин, 8" ( " Huey Shyang Seaweed Ind. Co. Ltd.", 8, Huaxiang Rd., Hualin Village, Zhanlong Town, Puning City, Guangdong, China (Китайская Народная Республика) |
Область применения |
используется в качестве желирующего вещества для использования в пищевой промышленности при изготовлении кондитерских изделий, молочных продуктов, мороженого, колбас. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.975 от 29.02.08г. Конечный продукт, полученный с использованием данной добавки, должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок годности - 4 года с даты изготовления в картонных коробках с полиэтиленовым вкладышем, храненить в прохладном и сухом месте. Этикетка (на русском языке): наименование продукции, изготовитель, дата изготовления, условия хранения, срок годности. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | 5,0 | Мышьяк | 3,0 | Кадмий | 1,0 | Ртуть | 1,0 | Радионуклиды, Бк/кг (при условии В < (или =) 1): | | цезий-137 | 160 | стронций-90 | 90 | КМАФАнМ, КОЕ/г | не более 50000 | БГКП в 1,0 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Плесени, КОЕ /г | не более 100 | Индекс: Е406. | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Балтийская Группа" 199106, Санкт-Петербург, ул. Наличная, д.6, офис 54 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", " санитарный сертификат;сертификат анализа;заявление о происхождении;спецификация;паспорт безопасности;информационный лист о применении сертификат анализа. |