Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  31468  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  78.01.10.009.У.000119.03.08 от 17.03.2008
  Управление по г.Санкт-Петербург
Типографский номер бланка —  5954
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка: агар-агар
" Хуэй Сян Сиуид Инд. Ко. Лтд.", провинция Гуандун, г.Пунин, Чжаньлун, деревня Хуалинь, ул. Хуасин, 8" ( " Huey Shyang Seaweed Ind. Co. Ltd.", 8, Huaxiang Rd., Hualin Village, Zhanlong Town, Puning City, Guangdong, China (Китайская Народная Республика)
Область применения —  используется в качестве желирующего вещества для использования в пищевой промышленности при изготовлении кондитерских изделий, молочных продуктов, мороженого, колбас.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.975 от 29.02.08г. Конечный продукт, полученный с использованием данной добавки, должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок годности - 4 года с даты изготовления в картонных коробках с полиэтиленовым вкладышем, храненить в прохладном и сухом месте. Этикетка (на русском языке): наименование продукции, изготовитель, дата изготовления, условия хранения, срок годности.
Гигиеническая характеристика — 

Свинец 

5,0 

Мышьяк 

3,0 

Кадмий 

1,0 

Ртуть 

1,0 

Радионуклиды, Бк/кг (при условии В &lt; (или =) 1): 

  

цезий-137 

160 

стронций-90 

90 

КМАФАнМ, КОЕ/г 

не более 50000 

БГКП в 1,0 г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

Плесени, КОЕ /г 

не более 100 

Индекс: Е406. 

 

Фирма-получатель —  ЗАО "Балтийская Группа" 199106, Санкт-Петербург, ул. Наличная, д.6, офис 54 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", " санитарный сертификат;сертификат анализа;заявление о происхождении;спецификация;паспорт безопасности;информационный лист о применении сертификат анализа.

главная  |   << предыдущая  |  31468  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz