Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  31430  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.2029.3.08 от 17.03.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  53052
Продукция и фирма-изготовитель —  комплексные пищевые добавки - "Фес Н 2000 Чеснок+" (Fes N 2000 Tjesnok+)
продукция изготовлена "DERA FOOD TECHNOLOGY N.V." , Rijksweg 16, В-2880 Bornem (Бельгия)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-306/и-08 от 14.02.2008 г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01"Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов (мг/кг), не более: 

  

свинец - 

1.0 

кадмий - 

0,2 

мышьяк - 

1.0 

ртуть - 

0,03 

микотоксины, (мг/кг) не более: 

  

Афлатоксин В1 - 

0,005 

Дезоксиниваленол 

1,0 

Зеараленон 

1,0 

содержание пестицидов, (мг/кг не более): 

  

ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,5 

ДДТ и его метаболиты - 

0,05 

радионуклиды, (Бк/кг, не более): 

  

цезий- 137 

80 

стронций - 90 

100 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более - 

5х10^4 

БГКП (колиформы) в 0,1 г - 

не допускаются 

S.aureus, в 0.1 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г - 

не допускаются 

сульфитредуцирующие клостридии в 0,1 г 

не допускаются 

плесени и дрожжи, КОЕ/г, не более 

100 

Содержит: Е100, E120, E150c, E316, E450i, E450iii, E451i, E452i, E575, E 621,E635 

 

Фирма-получатель —  Московское представительство компании "Дера Фуд Технолоджи Н.В." (Бельгия), (117292, г. Москва, ул. Ивана Бабушкина, д.16) (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация; санитарный сертификат

главная  |   << предыдущая  |  31430  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz