Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.2030.3.08 от 17.03.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
53053 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексные пищевые добавки - "Дераром ДОК 5" (Derarom DOK 5)
продукция изготовлена "DERA FOOD TECHNOLOGY N.V." , Rijksweg 16, В-2880 Bornem (Бельгия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-306/и-08 от 14.02.2008 г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01"Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг), не более: | | свинец - | 5.0 | мышьяк - | 3.0 | кадмий - | 0,2 | радионуклиды, (Бк/кг, не более): | | цезий- 137 | 200 | стронций - 90 | 100 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более - | 500000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г - | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г - | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 200 | Содержит: E316, E575, E621,E635 | |
|
Фирма-получатель |
Московское представительство компании "Дера Фуд Технолоджи Н.В." (Бельгия), (117292, г. Москва, ул. Ивана Бабушкина, д.16) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация; санитарный сертификат |