Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.2123.3.08 от 18.03.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
53148 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка - "ПРЕМИГАМ XCS-132" ("PREMIGUM XCS-132")
продукция изготовлена "Premium Ingredients, s.l.", C/Cardenal Belluga, Parcela 24/23, H.J. Box 487, Poligono Industrial Oeste, 30169 San Gines, Murcia (Испания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при изготовлении майонезов, низкожирных майонезов, соусов и дрессингов для салатов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-426/и-08 от 28.02.2008 г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01"Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг), не более: | | свинец - | 2,0 | радионуклиды, (Бк/кг, не более): | | цезий- 137 | 160 | стронций - 90 | 90 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более - | 5,0х10^3 | БГКП (колиформы) в 1,0 г - | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г - | не допускаются | плесени и дрожжи, КОЕ/г, не более | 500 | Содержит: Е412, E415 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "КПФ "Милорада", 129085, Москва, ул. Годовикова, 9 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация; гарантийный сертификат; санитарный сертификат |