Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  31360  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.2124.3.08 от 18.03.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  53149
Продукция и фирма-изготовитель —  вкусоароматическая основа "Апельсин 5.53229" ("Orangen Grundstoff 5.53229")
продукция изготовлена "Dohler GmbH" (64295. Darmstadt, Riedstrasse, 7-9) (ФРГ)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве алкогольных, слабоалкогольных, безалкогольных и сокосодержащих напитков, молокосодержащих продуктов, мороженого, десертов, сорбетов, желе, мармелада, вкусоароматических основ
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-392/и-08 от 28.02.2008 г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01"Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов (мг/кг), не более: 

  

свинец - 

0,8 

мышьяк - 

0,4 

кадмий - 

0,06 

ртуть - 

0,04 

Содержание пестицидов, (мг/кг не более): 

  

ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,1 

ДДТ и его метаболиты - 

0,2 

радионуклиды, Бк/кг, не более: 

  

цезий- 137 

80 

стронций - 90 

60 

Микробиологические показатели 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более - 

5х10^3 

БГКП (колиформы) в 1,0 г - 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г - 

не допускаются 

плесени, КОЕ/г, не более 

5х10^2 

дрожжи, КОЕ/г, не более 

2х10^3 

Содержит: E100, Е160а, Е202, Е300, Е330, Е331, 440 

 

Фирма-получатель —  Представительство фирмы "Делер ГмбХ", 123100, Москва, ул. 2-ая Звенигородская, д.2/1, стр.1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация; медицинский сертификат

главная  |   << предыдущая  |  31360  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz