Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  30825  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.1.9.У.2700.4.08 от 04.04.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  53743
Продукция и фирма-изготовитель —  вкусоароматическая основа "Черная смородина", №2.07075 (Classis Grundstoff, №2.07075)
продукция изготовлена "Doehler GmbH", Riedstrasse, 7-9, D-64295, Darmstadt (ФРГ)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных, слабоалкогольных, сокосодержащих напитков, ликеро-водочных изделий, молокосодержащих продуктов, желе, мармелада, мороженого, сорбетов, десертов
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-646/и-08 от 27.03.2008 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов, мг/кг : 

  

свинец 

0,8 

мышьяк 

0,4 

кадмий 

0,06 

ртуть 

0,04 

Содержание пестицидов, мг/кг не более : ГХЦГ (сумма изомеров)-0,1; ДДТ и метаболиты-0,2 

  

Радионуклиды, Бк\кг : 

  

цезий-137 

80 

стронций-90 

60 

Микробиологические показатели : КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5000 

БГКП (колиформы) в 1 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч салмонеллы в 25 г 

не допускаются 

дрожжи, КОЕ/г, не более 

2000 

плесени, КОЕ/г, не более 

500 

Содержит : Е211, Е330 

 

Фирма-получатель —  Представительство фирмы "Делер ГмбХ", 123100, Москва, ул. 2-ая Звенигородская, д.2/1, стр.1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; " СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат безопасности, гигиенический сертификат, спецификация

главная  |   << предыдущая  |  30825  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz