Номер свидетельства и дата |
77.99.1.9.У.2700.4.08 от 04.04.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
53743 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусоароматическая основа "Черная смородина", №2.07075 (Classis Grundstoff, №2.07075)
продукция изготовлена "Doehler GmbH", Riedstrasse, 7-9, D-64295, Darmstadt (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных, слабоалкогольных, сокосодержащих напитков, ликеро-водочных изделий, молокосодержащих продуктов, желе, мармелада, мороженого, сорбетов, десертов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-646/и-08 от 27.03.2008 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг : | | свинец | 0,8 | мышьяк | 0,4 | кадмий | 0,06 | ртуть | 0,04 | Содержание пестицидов, мг/кг не более : ГХЦГ (сумма изомеров)-0,1; ДДТ и метаболиты-0,2 | | Радионуклиды, Бк\кг : | | цезий-137 | 80 | стронций-90 | 60 | Микробиологические показатели : КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП (колиформы) в 1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч салмонеллы в 25 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 2000 | плесени, КОЕ/г, не более | 500 | Содержит : Е211, Е330 | |
|
Фирма-получатель |
Представительство фирмы "Делер ГмбХ", 123100, Москва, ул. 2-ая Звенигородская, д.2/1, стр.1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; " СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат безопасности, гигиенический сертификат, спецификация |