Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  30688  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  78.01.10.009.У.000163.04.08 от 10.04.2008
  Управление по г.Санкт-Петербург
Типографский номер бланка —  5998
Продукция и фирма-изготовитель —  комплексная пищевая добавка "Каррагеен "А" ("Carrageen "A")
" ГевюрцМюлле Нессе ГмбХ ", Им Твеяд 1 27612 Локсштедт-Нессе ( "GewuerzMuehle Nesse GmbH", im Tweyad 1 27612 Loxstedt-Nesse ) (ФРГ)
Область применения —  используется в пищевой промышленности в качестве загустителя при производстве вареной ветчины, продуктов из куриного мяса, колбасных изделий.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.1310 от 24.03.08г. Конечный продукт, полученный с использованием данной добавки, должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Рекомендуемая дозировка: 0,3-0,5% на конечный продукт.Срок хранения 24 месяца с даты изготовления, условия хранения в сухом, прохладном, темном помещении при Т не выше 18°С и относительной влажности не более 60% в герметично закрытой упаковке. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Этикетка (на русском языке): наименование продукции, изготовитель, дата изготовления, условия хранения, срок годности.
Гигиеническая характеристика — 

Свинец 

2,0 

Мышьяк 

3,0 

Кадмий 

1,0 

Ртуть 

1,0 

Радионуклиды, Бк/кг (при условии В &lt; (или =) 1): 

  

цезий-137 

160 

стронций-90 

90 

КМАФАнМ, КОЕ/г 

не более 5000 

БГКП в 1,0г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

Плесени, КОЕ /г 

не более 100 

Содержит: Е407, Е508. 

 

Фирма-получатель —  ООО " Нессе Петербург", ул.Седова, д.10, Санкт-Петербург, 193019 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", сертификат на экологически чистые продукты питания, сертификат DQS GmbH;сертификат IQNet and DQS GmbH о соответствии требованиям ISO 90001:2000;ветеринарный сертификат;письмо об отсутствии ГМО;письмо о происхождении гуаровой камеди;письмо о содержании фосфатов спецификация.

главная  |   << предыдущая  |  30688  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz