Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.2895.4.08 от 14.04.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
53957 |
Продукция и фирма-изготовитель |
основа безалкогольного сильногазированного напитка "Швеппс Имбирный Эль" ("Schweppes Ginger Ale") (состоит из частей 1, 1C, 2, 2C. Части 1 и 1C могут быть упакованы вместе, образуя часть 1D)
продукция изготовлена :"Atlantic Industries", County Louth, Drogheda, Ирландия; "Varoise de Concentres S.A.", Signes (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности для изготовления безалкогольного напитка в условиях специализированных предприятий, авторизованных компанией "The Coca-Cola Export Company" |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-374/и-08 от 21.02.2008 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг : | | свинец | 0,3 | мышьяк | 0,1 | кадмий | 0,03 | ртуть | 0,005 | Радионуклиды, Бк/кг, не более : | | цезий 137 | 70 | стронций 90 | 100 | Микробиологические показатели : | | БГКП (колиформы) в 100 мл | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч салмонеллы в 100 мл | не допускаются | плесени и дрожжи (сумма), КОЕ/100 мл, не более | 15 |
|
Фирма-получатель |
Московское Представительство Компании "Кока-Кола Экспорт Корпорейшн", 119633, г. Москва, ул. Новоорловская, д.7 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат происхождения, сертификат безопасности, спецификация |