Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  30222  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.23.3.У.3273.4.08 от 23.04.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  54337
Продукция и фирма-изготовитель —  биологически активная добавка к пище "Экстрим Вей Ку-10" ("Extreme Whey Q-10") (капсулы массой 400 мг)
продукция изготовлена "All the Whey, Inc.", 37 Industrial Blvd, Unit B Paoli PA 19301 (США)
Область применения —  для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника коэнзима Q10.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве" №23-58/Б-08 от 06.03.2008 г. Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. Срок годности - 3 года. Хранить в сухом, прохладном, недоступном для детей месте. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика — 

Биологически активные вещества, мг/капс., не менее: содержание коэнзима Q10 - 30,0. 

  

Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец 

5,0 

кадмий 

1,0 

мышьяк 

3,0 

ртуть 

1,0 

Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

50000 

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

не допускается 

E. coli в 1,0 г 

не допускается 

Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г 

не допускается 

Дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Состав: коэнзим Q10, стеарат магния, желатин. 

 

Фирма-получатель —  ООО "Боди Дизайн", 125284, г. Москва, ул. Беговая, д. 20, корп. 1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  сертификат свободной продажи, выданный Министерством здравоохранения и социального обеспечения США, спецификация на продукт фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)

главная  |   << предыдущая  |  30222  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz