Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.3274.4.08 от 23.04.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
54338 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "Магний" (шипучие таблетки массой 4000 мг)
продукция изготовлена "NP Pharma Sp. z o.o.", ul. Podstoczysko 30, 07-300 Ostrow Mazowiecka (Польша) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника магния. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/5144 от 14.12.07 г. Рекомендации по применению: взрослым и детям старше 14 лет по 1 таблетке в день во время еды, предварительно растворив таблетку в стакане воды. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом, тёмном, недоступном для детей месте, в плотно закрытой упаковке при температуре не выше 25°С. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, детям до 14 лет. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. |
Гигиеническая характеристика |
Показатели подлинности: содержание магния, мг/табл | 100 | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели:КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E. coli в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Состав: лимонная кислота, гидрокарбонат натрия, яблочная кислота, карбонат магния, цикламат натрия, ароматы, натриевая соль, рибофлавин-5-фосфат. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "КРИЖШАМ", 117133, г. Москва, ул. Академика Варги, д. 26Б (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификат свободной продажи, выданный Главным санитарным инспектором г.Острув Мазовецка (Польша); ингредиентный состав продукта, сертификат анализа фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |