Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.3575.5.08 от 06.05.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
54643 |
Продукция и фирма-изготовитель |
бактериальная заквасочная культура глубокозамороженная прямого внесения YO-MIX 850 P FRO
продукция изготовлена "DANISCO Deutschland GmbH" (Busch-Johannsen-Str., 1 D-25899 Niebull) (ФРГ) |
Область применения |
для использования в молочной промышленности для производства йогурта и кисломолочных напитков |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-679/и-08 от 27.03.2008 г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01"Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
бактериальная заквасочная культура глубокозамороженная прямого внесения YO-MIX 850 P FRO содержит молочнокислые микроорганизмы: Streptococcus thermophilus и Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus, в количестве не менее 1х10^10 КОЕ/г, не менее | | Показатели безопасности | | Содержание токсичных элементов (мг/кг), не более: | | свинец | 1,0 | мышьяк | 0,2 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Санитарно - микробиологические показатели: | | БГКП (колиформы) в 10 г закваски - | не допускаются | S.aureus - в 10 г закваски - | не допускается | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 100 г - | не допускаются | дрожжи и плесневые грибы (КОЕ/г, не более): | 5 |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Даниско" (119071 г. Москва, ул. Стасовой, д. 4, оф. А50) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификат; спецификация, Федеральный закон от 12.06.08 № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" |