Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.3576.5.08 от 06.05.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
54644 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Сыр FC 01064" (Cheese FC 01064)
продукция изготовлена "Aromsa Besin Aroma ve Katki Maddeleri Sanayi ve Ticaret A.S", Gebze Organize Sanayi Bolgesi, Ihsan Dede Cad. №108, РК.18 41400 Gebze-Kocaeli (Турция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве соусов, пищевых концентратов, полуфабрикатов, продуктов быстрого приготовления, макаронных изделий. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-748/и-08 от 10.04.2008 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг : | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели : | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5x10^3 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч салмонеллы в 25 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит : Е414, Е551 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "КПФ "Милорада", 127322, г. Москва, Яблочкова, д.25 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат качества, сертификат здоровья, сертификат происхождения, спецификация |