Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  29864  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  78.01.10.009.У.000223.05.08 от 07.05.2008
  Управление по г.Санкт-Петербург
Типографский номер бланка —  6058
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка: краситель " 503263 Клубничный красный L-WS " ( 503263 Strawberry Red L-WS ) "
" Сенсиент Фуд Калорз Германия ГмбХ ", Гестахтер Штр. 101-105, Д- 21502 Гестахт ( "Sensient Food Colors Germany GmbH", Geesthachter Str. 101-105 D - 21502 Geesthacht ) (ФРГ)
Область применения —  используется в пищевой промышленности.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН г. Москва ( атт.акк. ИЛЦ ГСЭН.RU. ЦОА.175 ; регистр.№ РОСС.RU. 0001.510618) № 72/Э- 740/и- 08 от 10.04.2008г. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 " Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Срок хранения 4 месяца в защищенном от прямого воздействия света месте при Т 5-15 град.С, в нераспечатанной упаковке. Условия использования , транспортировки и хранения в соответствии с рекомендациями фирмы - изготовителя. Этикетка ( на русском языке) : наименование продукции, изготовитель, дата изготовления, условия хранения, срок годности.
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов ( мг/кг ), не более: 

  

свинец 

10,0 

мышьяк 

1,0 

Кадмий 

1,0 

Ртуть 

1,0 

КМАФАнМ, КОЕ/г 

не более 1000 

Дрожжи и плесени в сумме, КОЕ/г 

не более 100 

БГКП в 1,0 

не допускается 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

ГМО 

отсутствие 

Состав: Е162, Е330. 

 

Фирма-получатель —  ЗАО " Балтийская группа ", Наличная ул., д.6, г. Санкт - Петербург, 199106 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078 - 01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2. 1293 - 03 " Гигиенические требования по применению пищевых добавок ", сертификат изготовителя, декларация о соответствии.

главная  |   << предыдущая  |  29864  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz