Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  29713  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  78.01.10.009.У.000253.05.08 от 15.05.2008
  Управление по г.Санкт-Петербург
Типографский номер бланка —  6088
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка: краситель красный рисовый "Биотек Красный" ( Biotek Red )
" БИОТЕТРА бивибиай ", Вадерлендстраат 50, Б 9000, Гент ( " BIOTETRA bvba ", Vaderlandstraat 50, B 9000 Gent, Belgium ) (Бельгия)
Область применения —  используется в пищевой промышленности при производстве мясной продукции.
Свидетельство выдано —  на основании протоколов лабораторных испытаний АИЛЦ ФГУЗ " Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург " ( атт.аккр. № ГСЭН. RU. ЦОА. 011 от 26.02.2008г.) № 3316/2126 от 29.04.2008г., № 3316/0736/08 от 04.05.2008г. Конечный продукт, полученный с использованием данной добавки, должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Срок хранения 12 месяцев от даты производства. Хранить в оригинальной упаковке в сухом прохладном месте. Этикетка на русском языке: наименование продукции, изготовитель, адрес, дата изготовления, условия хранения, срок годности.
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов ( не более мг/кг ) 

  

Свинец 

0,5 

Мышьяк 

1,0 

Кадмий 

0,05 

ртуть 

0,01 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

2х10^6 

БГКП ( колиформы ) в 0,001г 

не допускаются 

Патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 25г 

не допускаются 

Плесени, КОЕ/г, не более 

1х10^4 

Радионуклеиды, Бк/кг, не более: 

  

цезий-137 

200 

стронций-90 

100 

Ферментированный рис 0,05%. 

  

  

 

Фирма-получатель —  ООО " АГРОПРОД ", ул. Декабристов, д.6, пом. 9-Н, г. Санкт - Петербург,190000 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", спецификация; лист безопасности,сертификат изготовителя, декларация о соответствии.

главная  |   << предыдущая  |  29713  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz