Номер свидетельства и дата |
53.01.01.009.У.000007.05.08 от 27.05.2008 |
|
Управление по Новгородской области
|
Типографский номер бланка |
1674 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевая добавка - Мята Перечная № 0421411(2000.0491), (Peppermint # 0421411 (2000.0491)
"I.P.Callison & Sons", 2400 Callison Road NE, Lacey WA 58516 (Ай.Пи.Каллисон энд Санс, 2400 Каллисон Рд. НЕ Ласей, Вашингтон, 8 - 98516) (США) |
Область применения |
Для использования в пищевой промышленности при производстве жевательной резинки. |
Свидетельство выдано |
На основании протокола лабораторных исследований № 328 от 14.05.2008 ИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Новгородской области" (Аттестат аккредитации РОСС.RU.0001.510602 от 20.06.03, ГСЭН.RU.ЦОА.013 от 20.06.03); экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Новгородской области" № 007П/528 - 08 от 14.05.2008. Конечная продукция должна соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078 - 01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | не более 5,0 мг/кг | Мышьяк | не более 3,0 мг/кг | Кадмий | не более 1,0 мг/кг | Ртуть | не более 1,0 мг/кг | Стронций - 90 | 80 Бк/кг | Цезий - 137 | 60 Бк/кг | КМАФАнМ, КОЕ /г | не более 5 х 10 во второй степени | БГКП (коли-формы) | не допускаются в 1,0 г | Патогенная микрофлора | не допускается в 25,0 г | Дрожжи, плесени КОЕ в 1 г в сумме | не более 100 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Дирол Кэдбери", Великий Новгород, ул. Московская, д. 61 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
Санитарный сертификат, спецификация производителя, сертификат анализов, лист безопасности, сертификат ИСО 9001:2000. |