Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000280.05.08 от 28.05.2008 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
6115 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка: натуральный краситель " Кармин W/S 50% " ( Carmine W/S 50% )
" ПРОНЕКС С.А. ", Джр. Лос Титанес 236, Ла Кампина, Чоррилос, Лима ( " PRONEX S.A., Jr. Los Titanes 236, La Campina, Chorrillos, Lima 9 ) (Перу) |
Область применения |
используется в пищевой промышленности для окрашивания молочной и мясной продукции, сыров, мороженого, джемов, соусов, закусок, алкогольных напитков, кондитерской продукции и сдобы. |
Свидетельство выдано |
на основании протокола испытаний ИЛ " АНАЛЭКТ " ФМБА Институт токсикологии ( атт.аккр. № РОСС RU.0001.21ПС42 ) № 20/05-28 от 20.05.2008г., акта ООО "НТЦ "СЕРТЭК" ( атт.аккр. № РОСС RU.0001.10АИ35 ) № 146 от 13.05.2008г. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 " Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы - изготовителя. Срок годности 24 месяца, хранить при Т 5-15 град.С в прохладном, сухом, проветриваемом помещении. Этикетка ( на русском языке) : наименование продукции, изготовитель, дата изготовления, условия хранения, срок годности. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов ( мг/кг ), не более: | | свинец | 10,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г | не более 1000 | Дрожжи и плесени в сумме, КОЕ/г | не более 100 | БГКП в 1,0г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25г | не допускаются | Содержание радионуклеидов: | | цезий-137 | 140 Бк/кг | стронций-90 | 100 Бк/кг | Пестициды: | | ГХЦГ | не допускаются | ДДТ и метаболиты | не допускаются | Индекс: Е120. | |
|
Фирма-получатель |
ООО " Евроком ", 199155, Санкт-Петербург, пер. Декабристов, д.7, лит.К (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078 - 01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2. 1293 - 03 " Гигиенические требования по применению пищевых добавок ", сертификат изготовителя, декларация о соответствии. |