Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000166.06.08 от 02.06.2008 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
13066 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка: пектин "Сеампектин ESS 4420 (Pectin CEAMPECTIN ESS 4420)
производитель: CEAMSA " Compania Espanola de Algas Marinas, S. A" Poligono Industrial as Gandaras s/n, 36418 Porrino (Испания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Срок хранения: 24 месяца. Условия хранения: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 1617-8 от 23.04.2008 г.; протоколов испытаний АИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 2415-10-08/187 от 17.03.2008 г., № 2415-19-08 от 17.03.2008 г.; № 2415-7/0524 от 20.03.2008 г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | не более 10,0 мг/кг | Мышьяк | не более 3,0 мг/кг | Медь | не более 50,0 мг/кг | Цинк | не более 25,0 мг/кг | Цезий-137 | не более 160 Бк/кг | Стронций-90 | не более 90 Бк/кг | КМАФАнМ | не более 5*10^4 КОЕ/г | БГКП | не доп. в 0,1 г | Патогенные микроорганизмы в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 25 г | Плесени | не более 100 КОЕ/г | Дрожжи | не более 100 КОЕ/г | Состав: Е440 | | | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "ПТИ Глобал", 115054, г. Москва, ул. Большая Пионерская, д. 15, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" (1.9.6, 1.9.6.1(2)).СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". |