Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000319.06.08 от 03.06.2008 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
6154 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка: усилитель вкуса "Арома Салями 250 Б3" ("Aroma Salame 250 B3")
"Кампус С.п.А.", Виа Сала Баганца, 3 - 43044 - Коллеччо (ПР) ( "Campus S.р.А.", Via Sala Baganza, 3 - 43044 - Collecchio (PR) (Италия) |
Область применения |
используется в качестве усилителя вкуса в мясном, рыбном, хлебопекарном, молочном и консервном производстве. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.2683 от 29.05.08г. Конечный продукт, полученный с использованием данной добавки, должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Рекомендуемая дозировка: 2-3 г на 1кг сырья. Срок хранения 12 месяцев с даты изготовления при Т 17°С - 25°С и относительной влажности воздуха не более 50%. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Этикетка (на русском языке): наименование продукции, изготовитель, дата изготовления, условия хранения, срок годности. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | 5,0 | Мышьяк | 3,0 | Кадмий | 1,0 | Ртуть | 1,0 | КМАФАнМ, КОЕ/ г | 5000 | БГКП в 0,1г | не допускаются | Дрожжи, КОЕ/г | не более 100 | Плесени, КОЕ/г | не более 100 | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Содержит: Е414, Е1518. | |
|
Фирма-получатель |
ООО " Текспро " Наличная ул., д.15, г. Санкт- Петербург, 199106 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов",спецификация;паспорт безопасности;гигиенический сертификат;сертификат анализа;декларация об отсутствии ГМО. |