Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  28927  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  78.01.10.009.У.000319.06.08 от 03.06.2008
  Управление по г.Санкт-Петербург
Типографский номер бланка —  6154
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка: усилитель вкуса "Арома Салями 250 Б3" ("Aroma Salame 250 B3")
"Кампус С.п.А.", Виа Сала Баганца, 3 - 43044 - Коллеччо (ПР) ( "Campus S.р.А.", Via Sala Baganza, 3 - 43044 - Collecchio (PR) (Италия)
Область применения —  используется в качестве усилителя вкуса в мясном, рыбном, хлебопекарном, молочном и консервном производстве.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.2683 от 29.05.08г. Конечный продукт, полученный с использованием данной добавки, должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Рекомендуемая дозировка: 2-3 г на 1кг сырья. Срок хранения 12 месяцев с даты изготовления при Т 17°С - 25°С и относительной влажности воздуха не более 50%. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Этикетка (на русском языке): наименование продукции, изготовитель, дата изготовления, условия хранения, срок годности.
Гигиеническая характеристика — 

Свинец 

5,0 

Мышьяк 

3,0 

Кадмий 

1,0 

Ртуть 

1,0 

КМАФАнМ, КОЕ/ г 

5000 

БГКП в 0,1г 

не допускаются 

Дрожжи, КОЕ/г 

не более 100 

Плесени, КОЕ/г 

не более 100 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

Содержит: Е414, Е1518. 

 

Фирма-получатель —  ООО " Текспро " Наличная ул., д.15, г. Санкт- Петербург, 199106 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов",спецификация;паспорт безопасности;гигиенический сертификат;сертификат анализа;декларация об отсутствии ГМО.

главная  |   << предыдущая  |  28927  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz