Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.4725.6.08 от 10.06.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
55811 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка "ЦЕРОГА Ксантановая камедь" ("CEROGA Xantan gum")"
продукция изготовлена "C.E.Roeper GmbH", Hans-Duncker-Str. 13, D-21035, Hamburg (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" в качестве загустителя, стабилизатора. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-983/и-08 от 08.05.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более, свинец | 2,0 | мышьяк | 3,0 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 160 | стронций-90 | 90 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25 г | не допускаются | Плесени и дрожжи, КОЕ/г, не более | 500 | Пищевая добавка Е415 | | | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Роепер-Союз", 117335, г. Москва, ул. Арх. Власова, д. 21, кор. 3 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", сертификат свободной продажи. |