Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  28530  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  50.99.01.009.У.000168.06.08 от 17.06.2008
  Управление по Московской области
Типографский номер бланка —  13069
Продукция и фирма-изготовитель —  комплексная пищевая добавка:сухая смесь для изготовления начинок "Капуста-Яйцо" (RudinFilling Cabbage-Egg)
производитель: фирма "Ruitenberg Ingredients B. V. "; Griftstraat 8, 7391 TM Twello (Нидерланды)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности в качестве заменителя яйца в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Срок хранения: 12 месяцев. Условия хранения: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Свидетельство выдано —  на основании: экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 3014а-8 от 22.04.2008 г.; протоколов испытания ИЛЦ ГОУ ВПО "Московский Государственный Университет технологий и управления" № 47/0048-01 от 08.04.2008 г.
Гигиеническая характеристика — 

Свинец 

не более 5,0 мг/кг 

Кадмий 

не более 0,2 мг/кг 

Мышьяк 

не более 3,0 мг/кг 

Цезий-137 

не более 200 Бк/кг 

Стронций-90 

не более 100 Бк/кг 

КМАФАнМ 

не более 5*10^5 КОЕ/г 

БГКП 

не доп. в 0,01 г 

Сульфитредуцирующие клостридии 

не доп. в 0,01 г 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы 

не доп. в 25 г 

Плесени 

не более 200 КОЕ в 1 г 

Содержит: Е415; Е412; Е339; Е452i; Е270; Е327 

 

Фирма-получатель —  ООО "АгроРегионТорг"; Московская область, г. Егорьевск, ул. Станционная, д. 3 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" (инд.1.6.8, 1.6.8.2). СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок".

главная  |   << предыдущая  |  28530  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz