Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000176.06.08 от 17.06.2008 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
13077 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка:сухая смесь для изготовления начинок "Дульче Лече" ("Крем Брюле") (RudinFilling Dulche Leche (Creme Brulee))
производитель: фирма "Ruitenberg Ingredients B. V. "; Griftstraat 8, 7391 TM Twello (Нидерланды) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в качестве заменителя яйца в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Срок хранения: 12 месяцев. Условия хранения: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Свидетельство выдано |
на основании: экспертного заключения ФГУЗ "Цнтр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 3014-8 от 05.05.2008 г.; протоколов испытания ИЛЦ ГОУ ВПО "Московский Государственный Университет технологий и управления" № 47/0052-01 от 08.04.2008 г.; протокола тспытаний АИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 4714-12-08/627 от 04.05.2008 г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | не более 1,0 мг/кг | Кадмий | не более 0,5 мг/кг | Мышьяк | не более 1,0 мг/кг | Ртуть | не более 0,01 мг/кг | Афлатоксин В1 | не более 0,005 мг/кг | Цезий-137 | не более 140 Бк/кг | Стронций-90 | не более 100 Бк/кг | Гексахлорциклогексан | не более 0,005 мг/кг | КМАФАнМ | не более 1*10^5 КОЕ/г | ДДТ и его метаболиты | не более 0,005 мг/кг | БГКП | не доп. в 0,1 г | S.aureus | не доп. в 1.0 г | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 25 г | Плесени | не более 100 КОЕ в 1 г | Дрожжи | не более 50 КОЕ/г | Содержит: Е466; Е461; Е464; Е450i; Е450iii; Е401; Е516 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "АгроРегионТорг"; Московская область, г. Егорьевск, ул. Станционная, д. 3 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" (инд.1.5.2, 1.2.4.5). СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". |