Номер свидетельства и дата |
50.99.01.004.У.000177.06.08 от 17.06.2008 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
13078 |
Продукция и фирма-изготовитель |
изделия хлебобулочные диетические: "Хлеб зерновой формовой" (ГОСТ 25832-89 "Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия")
производитель: ООО "СЛАВЯН Ко". 142861, Московская область, Ступинский р-н, д. Леонтьево, ул. Центральная, 13 (Российская Федерация) |
Область применения |
для лечебного и профилактического питания. Срок хранения хлеба зернового формового с момента выенмки из печи - 16 часов, при температуре не ниже плюс 6 С. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Свидетельство выдано |
на основании: эксперного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 05/28 от 22.04.2008 г.; протоколов испытаний ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" № 337 от 03.04.2008 г.; НП "Минэкс-Тест" № 144-003 от 04.04.2008 г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | не более 0,35 мг/кг | Мышьяк | не более 0,15 мг/кг | Кадмий | не более 0,07 мг/кг | Ртуть | не более 0,015 мг/кг | Афлатоксин В1 | не более 0,005 мг/кг | Т-2 токсин | не более 0,1 мг/кг | Зеараленон | не более 0,2 мг/кг | Дезоксиниваленол | не более 0,7 мг/кг | Гексахлорциклогексан | не более 0,5 мг/кг | ДДт и его метобалиты | не более 0.02 мг/кг | Гексахлорбензол | не более 0,01 мг/кг | Ртутьорганические пестициды | не доп. | Д, 4-Д кислота, ее соли, эфиры | не доп. | Цезий-137 | не более 40 КОЕ/г | Стронций-90 | не более 20 КОЕ/г |
|
Фирма-получатель |
ООО "ЛАН-94, компани". 111538, г. Москва, ул. Косинская, д. 21А, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"(индекс 1.4.7) |