Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  28521  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  50.99.01.004.У.000177.06.08 от 17.06.2008
  Управление по Московской области
Типографский номер бланка —  13078
Продукция и фирма-изготовитель —  изделия хлебобулочные диетические: "Хлеб зерновой формовой" (ГОСТ 25832-89 "Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия")
производитель: ООО "СЛАВЯН Ко". 142861, Московская область, Ступинский р-н, д. Леонтьево, ул. Центральная, 13 (Российская Федерация)
Область применения —  для лечебного и профилактического питания. Срок хранения хлеба зернового формового с момента выенмки из печи - 16 часов, при температуре не ниже плюс 6 С. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Свидетельство выдано —  на основании: эксперного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 05/28 от 22.04.2008 г.; протоколов испытаний ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" № 337 от 03.04.2008 г.; НП "Минэкс-Тест" № 144-003 от 04.04.2008 г.
Гигиеническая характеристика — 

Свинец 

не более 0,35 мг/кг 

Мышьяк 

не более 0,15 мг/кг 

Кадмий 

не более 0,07 мг/кг 

Ртуть 

не более 0,015 мг/кг 

Афлатоксин В1 

не более 0,005 мг/кг 

Т-2 токсин 

не более 0,1 мг/кг 

Зеараленон 

не более 0,2 мг/кг 

Дезоксиниваленол 

не более 0,7 мг/кг 

Гексахлорциклогексан 

не более 0,5 мг/кг 

ДДт и его метобалиты 

не более 0.02 мг/кг 

Гексахлорбензол 

не более 0,01 мг/кг 

Ртутьорганические пестициды 

не доп. 

Д, 4-Д кислота, ее соли, эфиры 

не доп. 

Цезий-137 

не более 40 КОЕ/г 

Стронций-90 

не более 20 КОЕ/г 

Фирма-получатель —  ООО "ЛАН-94, компани". 111538, г. Москва, ул. Косинская, д. 21А, стр. 1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"(индекс 1.4.7)

главная  |   << предыдущая  |  28521  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz