Номер свидетельства и дата |
77.99.19.4.У.5095.6.08 от 20.06.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
56187 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Специализированный продукт для питания спортсменов - "Экстрим Вей ЭнО2 ИксЛ" ("Extreme Whey NO2 XL")
продукция изготовлена : "All the Whey, Inc", 37 Industrial Blvd., Unit B, Paoli, Pennsylvania 19301 (США) |
Область применения |
рекомендуется для спортсменов в период интенсивных тренировок в дополнение к основному пищевому рациону, в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-859/и-08 от 17.04.2008 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 3 года. |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность 1 капсулы (800 мг) продукта: аргинин-403 мг, глутамин-13,2, орнитин-13,2 мг | | Содержание токсичных элементов, мг/кг: свинец-1,0; мышьяк-1,0; кадмий-0,1; ртуть-0,03 | | Радионуклиды, Бк/кг: Цезий 137-200; Стронций 90-100 | | Микробиологические показатели: КМАФАнМ,КОЕ/г, не более | 1000 | БГКП(колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные, в т.ч сальмонеллы в 25 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 10 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Боди дизайн", 125284, г. Москва, ул. Беговая, д.20, кор.1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; сертификат безопасности, сертификат свободной продажи, спецификация |