Номер свидетельства и дата |
77.99.19.4.У.5096.6.08 от 20.06.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
56188 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Специализированный продукт для питания спортсменов - "Экстрим Вей Таурин-Глутамин-Креатин" ("Extreme Whey Taurine-Glutamine-Creatine") со вкусом апельсина
продукция изготовлена : "All the Whey, Inc", 37 Industrial Blvd., Unit B, Paoli, Pennsylvania 19301 (США) |
Область применения |
рекомендуется для спортсменов в период интенсивных тренировок в дополнение к основному пищевому рациону, в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-857/и-08 от 17.04.2008 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 3 года. |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность в 100 г продукта: декстроза- 27 г, креатин-29,3, L-глутамин-22 г; таурин-16,7 г | | Содержание токсичных элементов, мг/кг: свинец-5,0; мышьяк-3,0; кадмий-1,0; ртуть-1,0 | | Микробиологические показатели: КМАФАнМ,КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП(колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E.coli в 1,0 г | не допускаются | патогенные, в т.ч сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Боди дизайн", 125284, г. Москва, ул. Беговая, д.20, кор.1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; сертификат безопасности, сертификат свободной продажи, спецификация |